恭祝港中党支部荣获先进党支部荣誉称号--不忘初心,砥砺前行

2021-06-07

近日,在中共青岛城阳区私营个体经济协会2020年表彰中,港中党支部喜获先进党支部荣誉。“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。”港中党支部在集团公司的正确领导下,他们迎难而上,争优创先,出色地完成了各项工作任务,在2020年,被授予集团“先进党支部”的光荣称号,除此之外,党支部内优秀的党务工作者及共产党员也获得了相关荣誉称号,分别是:2020年优秀党务工作者:孙璐玥;2020年优秀共产党员:矫珊珊。

本次表彰会议上,党支部书记孙璐玥代表会员单位,对“多措并举大力培养入党积极分子”做了总结分享,受到各会员单位的一致认同。

港中党支部从思想上要求支部党员积极上进,做好能长期吃苦耐劳,敢打硬仗的思想准备。同时要求党员带头,鼓舞同事之间互相帮助,互相学习,克服困难,积极投身到各项工作中,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。同时也热烈祝贺以上优秀的共产党员,希望每位港丁都能以此先进为学习的榜样,百尺竿头更进一步!争当先进!

港中党支部按照集团公司开展“家”文化建设的要求,积极开展各类文化活动,丰富职工文化生活。先后组织开展了抗疫捐赠口罩帮助打扫社区环卫工作、毛公山公益行、帮扶帮贫献爱心等一系列凝心聚力的家文化建设活动,有效拉近了干群之间的距离,增强了企业凝聚力。接下来的工作中定会继续不忘初心,砥砺前行!

Previous Page:三月大战月+头脑风暴——改变从启动会开始
Next Page:歌声嘹亮心向党--山东港中钢铁党支部共庆建党100周年红色党建活动

BROWSE SIMILAR 公司新闻